Notre bureau est fermé pour les vacances. Nous reprendrons l'expédition des commandes la semaine du 6 janvier.
Notre bureau est fermé pour les vacances. Nous reprendrons l'expédition des commandes la semaine du 6 janvier.
Expédition gratuite pour les commandes de semences supérieures à 25 $ (semences en vrac exclues)
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 cuillère à café de soda
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de cacao en poudre
- 3 gros œufs, battus
- 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile végétale, de canola ou de maïs
- 1 1/2 tasse de betteraves cuites râpées
- 2 cuillères à café de vanille
- sucre en poudre, facultatif
Préchauffer le four à 350°.
Mélanger la farine, le soda, le sel, le sucre et le cacao dans un bol ; mettre de côté. Dans un saladier, mélanger les œufs et l'huile. Incorporer la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer lentement les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés ; incorporer les betteraves. Verser dans un moule de 9x13 pouces graissé et fariné. Cuire au four à 350° pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau rebondisse lorsqu'on le touche légèrement du doigt. Glacer le gâteau refroidi ou le saupoudrer de sucre en poudre.
100% Bio
Sans OGM
++ Biodiversité
Laisser un commentaire